您当前的位置: 首页 > 娱乐

英国留学非本科生留学的条件植

2019-02-01 07:36:31

  英国留学非本科生留学的条件

  随着英国留学越来越被同学们所追捧,又因世上无难事为去英国留学读硕士一般只需一年,既省钱又省时间。那么,如果并非本科生想要去英国需要满足哪些英国留学条件呢?下面360教育集团()给大家做简要介绍

  非本科生英国留学条件两年制大专

  对于这类学生,英国留学分三种情况:

  1

英国留学非本科生留学的条件植

.如果你有年的工作经验,可以直接申请就读英国硕士预科;

  2.如果不平衡棒足5年的工作经验,可以选择性地读个别学校专升本课程;

  3.在读或刚毕业的学生(年龄岁),可以申请读本科课程。

  目前,国内的两年制大专生,被英国大学认可的范围正在变得越来越小。

  非本科生英国留学条件三年制大专

  餐饮污水处理设备 对于这类留学生,如果有三年以上的工作经验,就可以直接申请部分英国大学的研究生课程或者申请硕士预科了。但是如果只有一两年的工作经验,想直接申请硕士就会有一定的难度,但是可以申请英国大学的硕士预科,预科结束后通过校方的考试,成绩合格,可以继续攻读硕士学位。一般研究生的雅思要求是6.5分,硕士预科的雅农夫心内如汤煮思要求是5.0或5.5,如果学生没有达到学校语言要求的,需先读语言。

  非本科生英国留学条件成教学生

  很多国外的大学对中国的成人教育是认可的,特别是成人高考。所以这类学生一般申请留学英国会相对容易些。但是要特别提醒的是:根据以往的经验,中国三年大专的学生,由于与本科学生在专业知识上有一定差距,如果直接入读硕士课程,在一年时间内修完8至10门研究生课程,往往比较吃力;所以,通常建议最好先读半年或一年的硕士预科课程。学生如果有三年以上的工作经验可以直接申请部分英国大学的研究生课程的。夜光墙贴/p>

  非本科生英国留学条件业余学习者

  对于业余学习者包括自考、业大、函授。这类学生可以选择的面比较窄,但是只可以申请部分学校的硕士预科课程。

辽宁西餐刀叉勺
佛山反渗透设备品牌大全
山西扩增仪pcr仪价格
推荐阅读
图文聚焦